登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍河红叶

三千年读史,不外乎功名利禄;九万里悟道,总归诗酒田园。

 
 
 

日志

 
 

崔昊百日喜宴祝词  

2010-06-15 14:34:18|  分类: 谷子文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的父亲、母亲大人、牵念的亲朋好友:你们好!

感谢你们繁忙中参加今天的“百日喜宴”!

崔昊,是中岭崔氏二十六世孙,乳名毛毛。小崔昊的降临,标志着我崔氏一门四世同堂。他给我们全家带来了无尽的欢乐。在欢乐的同时,我们也感到了深深的责任。孙儿尚在人之初,我们有哺育、教谕、管理之责。尤其是儿子纪鹏,儿媳张静,更是责无旁贷,且教子要有义方!

可爱的小崔昊,亲朋好友在关注着你,曾祖父母及你的长辈都在痛爱着你,父亲母亲在百般呵护着你,惟愿你幸福、快乐、健康的成长!

众位亲朋,我师范毕业,先后在井沟、初家、阚家、柏城等地工作过,屈指算来已近三十年。但无论何时何地,总有你们的关心支持,使我避开弯路,少遇坎坷。每每想起这些,总使崔某感动不已!

 现在,我提议:大家共同举杯,开怀畅饮!尽兴、尽兴、再尽兴!

 再次谢谢大家!祝各位工作顺利、身体健康、家庭幸福!

——庚寅四月二十九日

附:婴孩百日贺语(常书于红包封面)

今日得子百日福

他日成才万古传

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1499)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018