注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍河红叶

三千年读史,不外乎功名利禄;九万里悟道,总归诗酒田园。

 
 
 

日志

 
 

对联 赠同志  

2012-05-22 14:47:26|  分类: 联对之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小课堂    大社会    门里门外两重天

新选手    老评委    台上台下一盘棋

(横批)      教育大计

(门旁)    选贤     任能

————一老同事告知做县级课堂教学能手评委事宜,进行课堂教学人才选拔活动。纵观评选之道,偶得此联相勉。(壬辰五月初二书于泉城)

注:“小课堂大社会”,百年大计,教育为本。教育是准备民族素质的一项伟大工程,教育管理的选贤任能至关重要,不要内外异法。“大社会”千万不要忽视这“小课堂”。

附:“瓢饮”先生对联

千里马,伯乐赏,行里行外大课堂。

搭舞台,才美见,功利千秋能担当。

(横批) 教育大计

(门旁) 选贤 任能

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017