注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍河红叶

三千年读史,不外乎功名利禄;九万里悟道,总归诗酒田园。

 
 
 

日志

 
 

唐多令 读储宝“四个全面”之歌(原创)  

2015-04-18 13:25:04|  分类: 谷子诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天地自悠悠,江河日夜流。

 望长空   朗月星稠。

古往今来多少事,云烟去,几春秋?

 欲政勇潮头,文韬武略谋。

     鉴前朝   民水君舟。   

兴复大唐开盛世,中华梦,唱神州。

唐多令    读储宝“四个全面”之歌(原创) - 谷穗 - 潍河红叶

          “毛泽东思想”、“邓小平理论”、“三个代表”、“科学发展观”到今天的“四个全面”,一脉相承。作为国家某个发展时期的战略布局引领,外延不断扩大,内涵不断丰富,方向越来越明确,不断细化、规范化.......将依法治国推向深入,有强烈的历史意义和现实意义。

        我同学李储宝,在深入学习、理解和体会“四个全面”的基础上,编写了“四个全面”之歌,脍炙人口。今天跟海藻先生分享了这首歌的歌词。海藻先生顿生灵感,吟诗相赞(“伟大复兴看东方,四个全面定短长。好歌一曲由心起,唱响人民大会堂”。) 

         储宝其人虽不是党员,但热爱祖国,一心向党。习总书记的“四个全面”,已深入其心。他告诉我,每思则感动不已,不写难以平静之心.......(乙未年二月三十日草于书屋)

附:李储宝“四个全面”之歌。

      伟大复兴梦,中华美畅想,“四个全面”总引领,共筑民族强。

     全面建成小康,民众热血扬。过上好日子,亘古美向往,百年目标定,谱写新华章。

       全面深化改革,经年试不爽。人民有所呼,改革有所应,永远不停步,发展动力旺。

       全面依法治国,一切皆照章。立下好规矩,海内成圆方,法器为保障,国家久安长。

        全面从严治党,执政勇担当。打铁自身硬,锻得好栋梁,抓住关键点,自新活力强。

        总局已布就,万众齐登场,涌入大潮流,共圆中华梦,中华梦。(乙未年二月三十日登录)

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017