登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍河红叶

三千年读史,不外乎功名利禄;九万里悟道,总归诗酒田园。

 
 
 

日志

 
 

“四个全面“之歌——李储宝  

2015-04-18 09:18:06|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     伟大复兴梦,中华美畅想,“四个全面”总引领,共筑民族强。

     全面建成小康,民众热血扬。过上好日子,亘古美向往,百年目标定,谱写新华章。

       全面深化改革,经年试不爽。人民有所呼,改革有所应,永远不停步,发展动力旺。

       全面依法治国,一切皆照章。立下好规矩,海内成圆方,法器为保障,国家久安长。

        全面从严治党,执政勇担当。打铁自身硬,锻得好栋梁,抓住关键点,自新活力强。

        总局已布就,万众齐登场,涌入大潮流,共圆中华梦,中华梦。(乙未年二月三十日登录)

附:海藻先生诗赞。

伟大复兴看东方,四个全面定短长。

好歌一曲由心起,唱响人民大会堂。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018